fc2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

ツブ貝のポルケッタ



小粒のツブ貝に香草、ニンニク、トマトを加えて煮込みます。

ポルケッタは子豚の丸焼きですが、マルケでは同じローズマリーとフェンネルを使った料理はみんなポルケッタです。

貝の出汁の出た煮汁が甘くておいしいです。爪楊枝で柔らかい身を出して食べながら、つい指もしゃぶっちゃいます。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://lacantina.blog118.fc2.com/tb.php/913-9bcc8c00

 | ホーム |  page top