fc2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

サルシッチャ



イタリアのソーセージです。豚のアバラの間のお肉と肩肉で作ってます。今回は荒目で挽いてみました。お肉感が

更にアップしてるはずです。

うちは香辛料が少なめですが、新鮮なお肉を使ってますので、豚臭さもなくお肉のおいしさを直に感じてもらえる

と思います。

今日は伊勢錦爽鶏の煮込みも作りました。こちらはセコンドでもいいのですが、おもしろいタリアテッレがあるの

でそれのソースにしようと思います。骨付きの柔らかいお肉をフォークでくずしながら、煮込みのソースをパスタ

にからめて食べていただく感じになります。パルミジャーノチーズもたっぷりでどうぞ。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://lacantina.blog118.fc2.com/tb.php/297-11d90a7a

 | ホーム |  page top