fc2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

今日のおすすめ

佐賀県産のホワイトアスパラを使ったリゾット、

子羊とチーズなどを団子にしたポルペッティーネなどを仕込んでいます。
スポンサーサイト



今日のおすすめ

今日は舌平目、鳥羽浦村産の牡蠣、北海道産のズワイガニ、あさりが入ってます。

舌平目はペーサロ風に、牡蠣は焼き牡蠣、ズワイガニはパスタにする予定です。

今日のおすすめ

ちょっとこぶりですが、北海道のズワイガニが入ってます。手打ちのパスタと合わせる予定です。

鳥羽浦村産の牡蠣もオススメです。

それに合わせて、セコンドに真鯛とポテトのアンコーナ風を準備しています。

トリッパ



イタリア産の仔牛ハチノスが入りましたので、柔らかく煮込んでます。

トロリとして、独特の風味がクセになるおいしさです。

クレッシャ ディ パスクア



マルケでイースターに食べられるチーズのたっぷりと入ったパン、クレッシャ ディ パスクア。

チーズの風味とコクが、生ハムやサラミによく合って、止まらないおいしさ。赤ワインがすすみます!
 | ホーム |  page top