松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
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モルタデッラハムとピスタチオのピッツァ
トマトの入らないピッツァ ビアンカ(白いピッツァ)です。
シチリア産のピスタチオのペーストとモッツァレラチーズ、モルタデッラハム、刻んだピスタチオが入って、
ピスタチオの風味を楽しめるピッツァになってます。
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| 2023-09-27 |
ピッツァ
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子羊
仔羊のローストの仕込みをしておりまして、
一緒に端肉や筋で少しだけパスタのソース用に煮込みと
マルケ南部のチップチャップというお肉料理にしてます。
チップチャップはお肉、ニンニク、オリーブ、ローズマリーを炒めて
白ワインを加えた素朴な料理です。
肝心のローストは今週土曜日に焼く予定です。
| 2023-09-14 |
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