地物のアスパラでラザニアを焼いています。ハムやスカモルツァチーズも入って食べ応えありです。
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3月29日(水)は臨時休業になります。 よろしくお願いします。
イースターもちかくなりましたので、クレッシャを焼いてみました。
4月始めのイースターに食べられるマルケの伝統的なパンです。
チーズがたっぷりと入って、濃厚な味わい。
サラミやチーズによく合います。
甘夏を収穫しました。今年もいい出来です。
恒例の甘夏と人参のサラダがまたメニューに入ってます。
甘酸っぱくて爽やか、前菜にいかがでしょうか
今週はお肉を仕込んでいます。
パッパルデッレ 近江産鴨のソース。幅広の手打ちパスタに鴨の煮込みのソースを合わせています。
お肉のソースによく合うパスタです。幅広で食べ応えありです。
和牛のボッコンチーニ(煮込み)ポテトのプレ添え。上総牛のすね肉をじっくり煮込んであります。
柔らかく旨味たっぷり、ポテトのプレとからめるとまたうまいです。
ラディッキオ タルディーヴォとゴルゴンゾーラチーズのリゾット。国産のタルディーヴォ(チコリの仲間)を使ってます。
ほろ苦いラディッキオはゴルゴンゾーラチーズと相性抜群、おそらくタルディーヴォは今期入荷最後になります。
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