
イタリア産仔牛のハチノスをトマトと長時間煮込んでいます。
とろっと柔らかく香草のいい香りです。
スポンサーサイト
明日20日の夕方に、フランス産のホロホロ鳥とカルチョーフィ(アーティーチョーク)のラザニアを焼く予定です。
1月23日(月)は臨時休業になります。ご注意ください。
地物の日の出貝が入りました。
小さな帆立のような形ですが、貝殻の筋が日の出の光みたいに広がっています。
あっさりめの帆立のような味で、食べやすいです。
他の地域ではヒノデ貝というと違う貝のことを指すみたいです。
今日は松阪牛のラザニアを仕込んでます。
松阪牛100%のミートソースに自家製の手打ちパスタ、チーズ、ベシャメルソースを層にした
マルケ風のラザニアです。
イサキと真鯛が入ってます。
今日はイサキはカルパッチョ、真鯛は香草焼きにする予定です。
あけましておめでとうございます。昨年中はお世話になりました。
本年も宜しくお願い致します。 2日より営業しております。
3日の火曜日は営業、5日の木曜日が臨時休業になります。
1月1日×
2日〇
3日〇
4日〇
5日×
6日~通常
| ホーム |
page top