fc2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

トリッパ




イタリア産仔牛のハチノスをトマトと長時間煮込んでいます。

とろっと柔らかく香草のいい香りです。

スポンサーサイト



明日のオススメと23日のお知らせ

明日20日の夕方に、フランス産のホロホロ鳥とカルチョーフィ(アーティーチョーク)のラザニアを焼く予定です。

1月23日(月)は臨時休業になります。ご注意ください。

日の出貝



地物の日の出貝が入りました。

小さな帆立のような形ですが、貝殻の筋が日の出の光みたいに広がっています。

あっさりめの帆立のような味で、食べやすいです。

他の地域ではヒノデ貝というと違う貝のことを指すみたいです。

松阪牛のラザニア



今日は松阪牛のラザニアを仕込んでます。

松阪牛100%のミートソースに自家製の手打ちパスタ、チーズ、ベシャメルソースを層にした

マルケ風のラザニアです。

今日のおすすめ

イサキと真鯛が入ってます。

今日はイサキはカルパッチョ、真鯛は香草焼きにする予定です。

元旦

あけましておめでとうございます。昨年中はお世話になりました。

本年も宜しくお願い致します。 2日より営業しております。

3日の火曜日は営業、5日の木曜日が臨時休業になります。

1月1日×
  2日〇
  3日〇
  4日〇
  5日×
  6日~通常
 
 | ホーム |  page top