セコガニ、ホタルイカ、ツブ貝が入ってます。
久しぶりのズワイガニのパスタです。
ツブ貝はトマトと煮込んでマルケ風の前菜にしています。
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今朝は毛蟹、白エビ、あさり、赤イカが入ってます。
毛蟹とアサリを合わせて手打ちのタリオリーニのソースにする予定です。
白エビ,赤いかは前菜盛り合わせの一品としてフリットミストにする予定です。
今日はイサキと真鯛が入ってます。
イサキはカルパッチョ。
真鯛は香草焼きにする予定です。
今朝は真鯛が入ってます。カルパッチョや香草焼きにする予定です。
サマートリュフの入荷です。
軽い香りで爽やかな夏トリュフ、冬トリュフよりかなり安いのも魅力です。
この機会にトリュフのコースはいかがでしょうか?
昼は、前菜、パスタ、デザート、カフェで3980円
夜は、前菜、リゾット、パスタ、メインディッシュ、デザート、カフェで5980円
4月18日の月曜までの予定です。
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