fc2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

今日のおすすめ

セコガニ、ホタルイカ、ツブ貝が入ってます。

久しぶりのズワイガニのパスタです。

ツブ貝はトマトと煮込んでマルケ風の前菜にしています。
スポンサーサイト



今日のおすすめ

今朝は毛蟹、白エビ、あさり、赤イカが入ってます。

毛蟹とアサリを合わせて手打ちのタリオリーニのソースにする予定です。

白エビ,赤いかは前菜盛り合わせの一品としてフリットミストにする予定です。

今日のおすすめ

日はイサキと真鯛が入ってます。

イサキはカルパッチョ。

真鯛は香草焼きにする予定です。

今日のおすすめ

今朝は真鯛が入ってます。カルパッチョや香草焼きにする予定です。

サマートリュフ

サマートリュフの入荷です。

軽い香りで爽やかな夏トリュフ、冬トリュフよりかなり安いのも魅力です。

この機会にトリュフのコースはいかがでしょうか?

昼は、前菜、パスタ、デザート、カフェで3980円

夜は、前菜、リゾット、パスタ、メインディッシュ、デザート、カフェで5980円

4月18日の月曜までの予定です。


グリンアスパラとハム、チーズのラザニア



地物のいいアスパラを見つけたので、ラザニアにしました。

刻んでソテーしたアスパラがたっぷりと入って、風味豊かに仕上がってます。
 | ホーム |  page top