松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
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ソーセージの煮込みとポレンタ
とうもろこしの粉をお塩を入れた熱湯にさらさらと入れ、火にかけながら
1時間ばかり練ったとろりと温かいポレンタです。
寒い時に妙においしい一皿です。
イタリア産のソーセージの煮込み添えです。
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| 2022-01-30 |
肉料理
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お持ち帰りメニュー
お持ち帰りメニュー
単品メニュー
ANTIPASTI (前菜)
松阪豚のツナソース ¥880
パルマ産生ハムとグラナチーズ ¥1480
カプレーゼ ¥1080
PRIMI (パスタ...)
リガトーニ アマトリチャーナ (トマト、ベーコン) ¥880
スパゲティ カルボナーラ ¥880
スパゲティ ペスカトーレ(海の幸) ¥1380
リングイネ 赤海老のアラビアータ(トマト、唐辛子)¥1780
タリアテッレ 松阪牛のミートソース ¥1480
SECONDI (魚、肉料理...)
伊勢鶏のソテー トマトとオレガノの風味 ¥880
松阪豚ロースのタリアータ ¥1280
CONTORNI (付け合せ)
温野菜 又は ポテトフライ ¥280
人参サラダ 又は 野菜サラダ ¥280
PIZZA (ピッツァ)
マルゲリータ ¥1180
トンノ エ アチューゲ (ツナ、アンチョビ) ¥1380
クアトロ フォルマッジ (4種のチーズ) ¥1980
ディアヴォラ (サラミ、ソーセージ、唐辛子) ¥1880
その他、ご希望の料理が御座いましたらお問い合わせください。
| 2022-01-24 |
テイクアウトメニュー
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イチゴのミルフィーユ
パイの香ばしくてサクッとした食感とカスタードクリームの甘さのおいしいミルフィーユ
イチゴの甘酸っぱさもいいアクセントになってます。
| 2022-01-13 |
ドルチェ
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リンゴのクレープのグラタン
寒い時期においしい、カスタードの甘い香りのデザートです。
リンゴのブランディー、カルバドスでフランベしたリンゴを包んだクレープに
カスタードのソース。ちょっと甘めの温か~いデザートです。
| 2022-01-08 |
ドルチェ
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