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ソーセージの煮込みとポレンタ



とうもろこしの粉をお塩を入れた熱湯にさらさらと入れ、火にかけながら

1時間ばかり練ったとろりと温かいポレンタです。

寒い時に妙においしい一皿です。

イタリア産のソーセージの煮込み添えです。
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トリッパ


松阪牛のハチノスの煮込みです。

イタリア産仔牛の臭みの少ないいいハチノスを使っています。

トマトと長時間煮込んでとろっと柔らかい食感。

トリッパ独特の風味もたまりません。

イチゴのミルフィーユ



パイの香ばしくてサクッとした食感とカスタードクリームの甘さのおいしいミルフィーユ

イチゴの甘酸っぱさもいいアクセントになってます。

リンゴのクレープのグラタン



寒い時期においしい、カスタードの甘い香りのデザートです。

リンゴのブランディー、カルバドスでフランベしたリンゴを包んだクレープに

カスタードのソース。ちょっと甘めの温か~いデザートです。
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