FC2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

ソッフィチーニ



もっちりとした生地に、トマトとモッツァレラ、ほうれん草とリコッタ、イタリア産のハムとベシャメル

の3種の詰め物をして揚げてます。

サクッ、ふわっ、とろりの食感と3つの味が楽しめます。
スポンサーサイト



今日のおすすめ

今日はイサキ、真鯛、カワハギが入ってます。

イサキのカルパッチョがおすすめです。

クレッシャ ディ パスクア



今年の復活祭は4月12日、この時期にマルケで食べられる卵とチーズ入りのパンです。

生ハム、サラミと一緒に食べるとおいしいです。

今日のおすすめ

今朝はズワイガニ、牡蠣、あさり、ホタルイカ、アオヤギが入ってます。

旬のアオヤギ、バカ貝と呼びますが、生のものは甘くておいしいです。

今晩、キャベツと合わせて、ワイン蒸しにする予定です。

今日のおすすめ

今日は旬のホタルイカが入ってます。あと、牡蠣、あさり、、舌平目も入ってます。

お肉ではナポリ風のラザニアを焼いてますのと、

松阪牛のモモ肉を低温ローストした 松阪牛モモ肉ローストのカルパッチョ風を準備しています。

「さすが松阪牛っ!」というおいしさですよ。

今日のおすすめ

新型肺炎の出控えの影響か高級食材が安くなってます。ウニとズワイガニを安く仕入れてます。

牡蠣も値が下がってきました。身も大きくてぷりっぷりです。
 | ホーム |  page top