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29日(月)

明日の29日(月)は第5月曜日の定休日になります。

29,30日と連休になりますのでよろしくお願いします。
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今日のおすすめ

今朝はあさり、牡蠣、毛蟹、伊勢海老、鱒が入ってます。

ほうれん草を練りこんだ手打ちのタリオリーニのあさりと毛蟹のソース、おすすめです。

伊勢海老は今回お値打ちです。こちらはトマトと合わせてリングイネのソースにします。

牡蠣は身が大きくなってきて食べ応えありです。

今日のおすすめ

松阪豚のすね肉をコトコト柔らかく煮込んだ、松阪豚と冬野菜の煮込み。

あたたかくて、やさしい味です。

パスタでは、舌平目とカラスミのソース、小エビと菜花のマリナーラなどを

準備してます。

デザートにはパンナコッタ、温かいリンゴのクレープがおすすめです。

カンネローニ


ほうれん草、イタリア産のハム、スカモルツァチーズなどを刻んで詰め物にし、手打ちのパスタにくるみ

トマトソース、ベシャメルソースとオーブンで焼いたパスタです。

詰め物のおいしいパスタですが、

ほうれん草の甘いこの時期はまた格別のおいしさです。

今日のおすすめ



ひさしぶりのシャコエビが入ってます。 パスタでどうぞ。

鳥羽浦村の牡蠣、今日もいい身をしてます。前菜の白ワインの風味が人気です。

鱈とポテトをアンコーナ風に煮込みにする予定です。これは鱈の出汁がしみ込んだポテトが。おいしいですよ。

デザートにはリンゴのクレープ、パンナコッタのイチゴ添えなども準備してます。

リンゴのクレープのグラタン



寒いこの時期、温かいデザートはいかがでしょうか。

リンゴのブランディーでフランベしたリンゴにカスタードクリームを合わせクレープで包んで、

カスタードのソースをたっぷりとかけて薪窯で香ばしく焼き色をつけてます。

ヴァニラの甘い香りとさくっと香ばしく焼けたクレープが幸せ~なデザートです。

冬季休業のお知らせ

1月15日(月)~17日(水)は冬季休業になります。宜しくお願いします。

今日のおすすめ

今日は柔らかくて甘い鳥羽浦村産の牡蠣がおすすめです

夜の営業に合わせて伊勢鶏の手羽先を約予定です。

薪窯で香ばしく焼きピリ辛に調味したピカンティーノ。

ビールや辛口の白にもよく合います。

生ハムのボンバ



お正月にご家族で外食、そんな時にこの料理がテーブルにあると

みんなハッピーになれそうな一皿、生ハムのボンバはいかがですか。

なんとなく御利益のありそうなフォルムがたまりません!

BUON ANNO A TUTTI !



昨年もお世話になりました。

今年も皆様にとっていい年でありますように。
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