松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
プロフィール
Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!
最新記事
今日のおすすめ (12/14)
リンゴのクレープグラタン (11/15)
バーニャ カウダ (11/08)
みえジビエ フェア始まりました (11/01)
ブロッコリとアンチョビのパスタ (10/26)
最新コメント
LACANTINA:年末年始の営業 (01/09)
さくら:クリスマスケーキ (12/24)
LACANTINA:パンナコッタ イチゴ添え (12/06)
LACANTINA:パンナコッタ イチゴ添え (11/28)
れいね:パンナコッタ イチゴ添え (11/22)
LACANTINA:Bandiera italiana (09/29)
ふじかわ てつや:Bandiera italiana (09/27)
最新トラックバック
月別アーカイブ
2019/12 (1)
2019/11 (3)
2019/10 (2)
2019/09 (4)
2019/08 (1)
2019/07 (3)
2019/06 (3)
2019/05 (4)
2019/04 (3)
2019/03 (5)
2019/02 (4)
2019/01 (4)
2018/12 (5)
2018/11 (3)
2018/10 (1)
2018/09 (3)
2018/08 (5)
2018/07 (8)
2018/06 (3)
2018/05 (3)
2018/04 (6)
2018/03 (8)
2018/02 (5)
2018/01 (10)
2017/12 (4)
2017/11 (2)
2017/10 (7)
2017/09 (7)
2017/08 (6)
2017/07 (7)
2017/06 (2)
2017/05 (7)
2017/04 (8)
2017/03 (7)
2017/02 (9)
2017/01 (9)
2016/12 (7)
2016/11 (9)
2016/10 (14)
2016/09 (16)
2016/08 (7)
2016/07 (4)
2016/06 (9)
2016/05 (8)
2016/04 (10)
2016/03 (7)
2016/02 (10)
2016/01 (9)
2015/12 (13)
2015/11 (3)
2015/10 (11)
2015/09 (10)
2015/08 (13)
2015/07 (13)
2015/06 (15)
2015/05 (12)
2015/04 (11)
2015/03 (12)
2015/02 (15)
2015/01 (12)
2014/12 (13)
2014/11 (13)
2014/10 (14)
2014/09 (10)
2014/08 (10)
2014/07 (4)
2014/06 (2)
2014/05 (5)
2014/04 (10)
2014/03 (9)
2014/02 (5)
2014/01 (6)
2013/12 (4)
2013/11 (5)
2013/10 (4)
2013/09 (6)
2013/08 (3)
2013/07 (7)
2013/06 (3)
2013/05 (5)
2013/04 (1)
2013/03 (5)
2013/02 (6)
2013/01 (3)
2012/12 (8)
2012/11 (8)
2012/10 (5)
2012/09 (6)
2012/08 (6)
2012/07 (9)
2012/06 (5)
2012/05 (8)
2012/04 (7)
2012/03 (5)
2012/02 (10)
2012/01 (8)
2011/12 (13)
2011/11 (16)
2011/10 (13)
2011/09 (12)
2011/08 (9)
2011/07 (9)
2011/06 (10)
2011/05 (9)
2011/04 (6)
2011/03 (10)
2011/02 (8)
2011/01 (12)
2010/12 (9)
2010/11 (18)
2010/10 (46)
2010/09 (7)
2010/08 (10)
2010/07 (12)
2010/06 (3)
カテゴリ
未分類 (70)
la cantina (1)
お知らせ (79)
イタリア (46)
いろいろ (134)
営業時間 (1)
メニュー (16)
アクセス (1)
季節のメニュー (24)
大事なお知らせ (9)
ホームページ (1)
クリスマス (7)
ワイン (69)
年末年始の営業 (5)
ノンアルコール (2)
ブログ限定メニュー (2)
おすすめ (280)
求人情報 (2)
パスタ (59)
前菜 (22)
ドルチェ (27)
魚料理 (16)
ピッツァ (4)
肉料理 (15)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
ラ カンティーナ ダ ターキ
Yahoo! インターネット予約
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
年末年始の営業
12月31日の夜 と 1月1日、
1月15日(月)~16日(水)
は休業になります。宜しくお願いします。
スポンサーサイト
| 2017-12-30 |
年末年始の営業
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
クリスマスケーキ
お持ち帰り用にクリスマスケーキ販売中です。
イチゴのティラミス ¥3300
| 2017-12-24 |
クリスマス
|
コメント : 1
|
トラックバック : 0
|
プラネタ ブリュット
シチリアのワイナリー、プラネタのスプマンテが入荷しています。
最近、いろいろな地方、ワイナリーのスプマンテの輸入が増えていて楽しいですね。
プラネタといえば、ファンの方も多いと思います。
BRUT METODO CLASSICO
輸入元の評によりますと、
「明るい緑がかった麦わら色。繊細で永遠に続くかのような泡が特徴。
白い花やフレッシュな草の香り。酸味がありミネラル感豊富なフレッシュな味わいが特徴のスプマンテ。」
カリカンテ100%。土着品種というのが、また たまりません。
| 2017-12-10 |
ワイン
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
今日のおすすめ
キャベツ、ブロッコリ、菜花など冬野菜がおいしくなってきてます。
パスタやバーニャカウダなどで、季節の野菜の力強い味をお楽しみください。
お肉では仔牛のトリッパを仕込んでます。
パスタは裏メニューになりますが、パン粉とチーズで作ったパッサテッリがあります。
お魚と菜花、トマトのソースがおすすめです。
デザートではパンナコッタのイチゴ添えが始まってます。
| 2017-12-02 |
おすすめ
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
|
ホーム
|
page top