プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

ピアディーナ


今日はピアディーナを焼いてます。さくっと層になったマルケ風、生ハムやソーセージをはさんで

食べるとおいしいですよ。
スポンサーサイト

イタリアのビール

今日は暑いですね。こんな日はビールが一番というわけで。

イタリア産のビールが数種類入荷してます。メニューには表示してませんのでお尋ねくださいね。

今日のおすすめ

今朝は生しらす、牡蠣、あさり、甘海老、赤イカが入ってます。

磯のいい香りの生しらすのパスタ、おすすめです。

臨時休業のお知らせ

5月29日(月)~6月23日(金)の間は臨時休業になります。

ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

今日のおすすめ

今日はズワイガニ、あさり、牡蠣、ウニが入ってます。

ズワイがどっしりとして良さそうです。リングイネのズワイガニとトマトのソース、いけますよ!

ウニをたっぷりと使った生ウニのソースのパスタもおすすめです。

今日のおすすめ

今朝は浜島のイサキと真鯛が入ってます。

イサキはカルパッチョやグラティナート。

真鯛はパスタや香草焼きにする予定です。

今日のおすすめ

今日は松阪牛のラザニアを焼いてます。

表面はかりっと香ばしく、中は松阪牛のラグーのしみ込んだパスタがしっとり、食べ応えのある一皿です。

あと、変わったところで、スパゲティの生ハム、アーモンド、パン粉のソースを準備してます。

さくっとしたローストアーモンドと香草パン粉にしっとりとした生ハム、ニンニクの軽い香りのパスタです。
 | ホーム |  page top