ピカンティーノは「ちょっと辛い」という意味。
鶏の臭みが無く、ジューシーで柔らかい伊勢鶏は薪窯でじっくりとローストにすると旨みが増します。
白ワインやビールにもばっちり合いますよ。
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イチゴを贅沢にたっぷりと使ったイチゴのミルフィーユ。
さくっとしたパイに甘いクリーム、甘酸っぱいイチゴのハーモニーっ!
食事でお腹いっぱいになった後でも、ぺろっといけちゃうおいしさです。
6500円で10000円分使えるお得な みえジビエプレミアムクーポンの有効期限も2月14日までと
残り1か月程となりました。
クーポンがまだたくさん残っている方々からのお問い合わせが多く、急遽、クーポンの使えるメニューを
増やすことになりました。
メニューは
パッパルデッレ みえジビエいのししの煮込みのソース と ミニサラダのセット ¥1080
みえジビエ鹿ロース肉のキノコのソース ¥1780
みえジビエ猪ロース肉のグリル ¥1180
みえジビエのコース ¥4800
(前菜、パッパルデッレ 猪の煮込みのソース、鹿ロース キノコのソース、デザート、カフェ、パン)
を1月15日より販売いたします。
ワークセンター松阪において一日体験講座、
まちのシェフがおしえる料理講座①「イタリア料理をつくろう」
で講師をさせて頂きます。
日程は2月9日、午後7時~8時45分
受講料は1000円。
メニューは身近な材料でできる簡単なイタリア料理から
カプレーゼ、スパゲッティー アマトリチャーナ、伊勢鶏のピッツァイオーラと
皆さんと一緒に前菜、プリモ、セコンドを作ってから、試食になります。
申し込みはワークセンター松阪で、1月13日、午後6時30分より受付です。
来週1月12日(火)~14日(木)は年始の休業になっています。宜しくお願いします。
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