FC2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

伊勢鶏 手羽先のピカンティーノ



ピカンティーノは「ちょっと辛い」という意味。

鶏の臭みが無く、ジューシーで柔らかい伊勢鶏は薪窯でじっくりとローストにすると旨みが増します。

白ワインやビールにもばっちり合いますよ。

スポンサーサイト



イチゴのミルフィーユ



イチゴを贅沢にたっぷりと使ったイチゴのミルフィーユ。

さくっとしたパイに甘いクリーム、甘酸っぱいイチゴのハーモニーっ!

食事でお腹いっぱいになった後でも、ぺろっといけちゃうおいしさです。

みえジビエクーポンメニューの追加

6500円で10000円分使えるお得な みえジビエプレミアムクーポンの有効期限も2月14日までと

残り1か月程となりました。

クーポンがまだたくさん残っている方々からのお問い合わせが多く、急遽、クーポンの使えるメニューを

増やすことになりました。

メニューは

パッパルデッレ みえジビエいのししの煮込みのソース と ミニサラダのセット ¥1080

みえジビエ鹿ロース肉のキノコのソース ¥1780

みえジビエ猪ロース肉のグリル ¥1180

みえジビエのコース ¥4800
(前菜、パッパルデッレ 猪の煮込みのソース、鹿ロース キノコのソース、デザート、カフェ、パン)

を1月15日より販売いたします。

料理講座のお知らせ

ワークセンター松阪において一日体験講座、

まちのシェフがおしえる料理講座①「イタリア料理をつくろう」

で講師をさせて頂きます。

日程は2月9日、午後7時~8時45分

受講料は1000円。

メニューは身近な材料でできる簡単なイタリア料理から

カプレーゼ、スパゲッティー アマトリチャーナ、伊勢鶏のピッツァイオーラと

皆さんと一緒に前菜、プリモ、セコンドを作ってから、試食になります。

申し込みはワークセンター松阪で、1月13日、午後6時30分より受付です。

休業のお知らせ

来週1月12日(火)~14日(木)は年始の休業になっています。宜しくお願いします。
 | ホーム |  page top