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みえジビエスタンプラリー



11月1日よりみえジビエプレミアムクーポン券でスタンプラリーが始まります。

3店舗のスタンプを集めて応募しますと、100名様に抽選でみえジビエ商品が当たるそうで、

当店にも応募ハガキを置いてますので、一度ご覧くださいね。
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今日のおすすめ

今日はイサキと真鯛が入ってます。

前菜にイサキのカルパッチョ、セコンドに真鯛の香草焼きはいかがでしょうか。

地物のキャベツを使ったキャベツとアンチョビのペペロンチーノも準備してます。

あと、そろそろバーニャカウダも始める予定です。

栗を詰めたホロホロ鳥のロースト

今日はこれから、味わい深いホロホロ鳥に栗を詰めたローストを焼く予定です。

お肉に栗の風味がよく合った、秋らしい料理です。

いっしょにキッシュも焼きます。こちらもワインとばっちり合いますよ。

今日のおすすめ

前菜にツブ貝の煮込み、真鯛とポテトのサラダ、かぼちゃのフランを仕込んでます。

セコンドには伊勢鶏の手羽先でピカンティーノを焼いてます。ピリ辛で旨いです。

じゃが芋とスカモルツァチーズのラヴィオリ



じゃが芋とスカモルツァチーズを詰めたラヴィオリの松阪牛とポルチーニ茸のリッチなソースです。

もちっとしたパスタに、とろけるような松阪牛のコクとポルチーニ茸の香りがたまらない一皿です。

今日のおすすめ

いつのまにか地物のブロッコリや菜花も出始めてて、

まだまだ暖かいと思っていたのですが、冬も近づいているようです。

今日はそんなブロッコリとアンチョビのパスタの仕込みをしています。

お肉では人気の松阪豚が入荷してます。今回もいい肉質です。

まだこれから仕込みをしなければいけないのですが、みえジビエのシカロースも

入荷してます。

伊勢鶏とポテトのロースト

薪窯でじっくり焼いた伊勢鶏、皮はパリッと中はジューシー、おいしく焼けました。

一緒に焼いたポテトもかなりおいしいです。

今日のおすすめ

今日は舌平目、あさり、牡蠣が入ってます。鳥羽の牡蠣おいしいですよ。

あと、夕方には伊勢鶏手羽先を焼く予定です。

いい松阪豚もありますし、今週はお肉かお魚かどちらを食べるか悩むところです。

今日のおすすめ

今日はイサキのカルパッチョとハマチのタリアータがおすすめです。

どちらも獲れたて、新鮮です。

じゃが芋のニョッキ

久しぶりですが、ブログ限定メニューのご案内です。

じゃが芋のニョッキ、豚肉とキノコのソースをランチのブログ限定メニューでします。

当然、ランチA,B.C.のパスタでもお選びいただけます。

例によってメニューにも黒板にも書いてありませんので、「ブログ限定パスタ」とご注文ください。

数に限りがありますが、今週平日10月5日(月)~9日(金)までやっております。

今日のおすすめ

今朝の市場は悪天候で土曜にもかからわず、ほとんど魚がなしでした。

そんな中でハマチを買ってます。タリアータか香草焼きにしましょう。

あと鳥羽の牡蠣とあさりが入ってます。文字色

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