甘~いトロピカルな香りがたまらないココナッツのジェラートを仕込んでます。
フルーツと相性ばっちりなのはもちろん、チョコレートにもよく合います。
ココナッツのジェラートというとイタリアのトラットリアやピッツェリアで
小さなココナッツの殻に詰めたジェラートがメニューによくあって、
あきらかに既製品なんだけど、おいしいんですよね。
嫁はこれを見つけると必ず注文してます。
スポンサーサイト
三重県産のアオリイカのイカスミのソースです。
トマトの酸味とアオリイカの甘みがいいバランスに仕上がってます。
爽やかな白ワインとお召し上がりください。
毎年好評の「グルメ天国まつさか 第3段」が9月1日(火)~9月15日(火)まで開催されます。
当店も参加、メニューはピッツァ マルゲリータです。
8月1日よりチケットも当店で販売しています。
結構いろんなお店がこの企画の為にがんばってメニューを作っています。
期間も15日ありますので、是非、お試しください。
松阪のグルメをお値打ちに味わえるチャンスですよ!
明日8月4日(火)は定休日、5日(水)は臨時休業で連休になります。
宜しくお願いします。
| ホーム |
page top