松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
プロフィール
Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!
最新記事
スティンコ ディ アニェッロ (06/09)
リングイネ ズワイガニのソース (06/01)
5月29日 (05/28)
赤イカのリピエーノ (05/26)
夏季休業のお知らせ (05/20)
最新コメント
LACANTINA:お持ち帰りメニュー (05/10)
:お持ち帰りメニュー (05/10)
さくら:クリスマスケーキ (12/24)
LACANTINA:パンナコッタ イチゴ添え (12/06)
LACANTINA:パンナコッタ イチゴ添え (11/28)
れいね:パンナコッタ イチゴ添え (11/22)
LACANTINA:Bandiera italiana (09/29)
最新トラックバック
月別アーカイブ
2023/06 (2)
2023/05 (3)
2023/04 (4)
2023/03 (5)
2023/02 (2)
2023/01 (6)
2022/12 (1)
2022/11 (4)
2022/10 (5)
2022/09 (6)
2022/08 (2)
2022/07 (4)
2022/06 (3)
2022/04 (5)
2022/03 (1)
2022/01 (4)
2021/12 (1)
2021/11 (1)
2021/10 (3)
2021/07 (2)
2021/06 (4)
2021/04 (2)
2020/12 (1)
2020/07 (1)
2020/06 (1)
2019/11 (1)
2019/02 (1)
2018/12 (1)
2018/08 (1)
2018/04 (1)
2018/03 (3)
2018/02 (2)
2018/01 (2)
2017/12 (1)
2017/10 (4)
2017/08 (1)
2017/07 (1)
2017/04 (3)
2017/02 (1)
2017/01 (4)
2016/12 (3)
2016/11 (4)
2016/10 (7)
2016/09 (3)
2016/08 (3)
2016/07 (2)
2016/06 (1)
2016/05 (2)
2016/04 (4)
2016/03 (3)
2016/02 (3)
2016/01 (5)
2015/12 (9)
2015/11 (1)
2015/10 (3)
2015/09 (6)
2015/08 (4)
2015/07 (11)
2015/06 (9)
2015/05 (9)
2015/04 (7)
2015/03 (6)
2015/02 (8)
2015/01 (8)
2014/12 (10)
2014/11 (7)
2014/10 (12)
2014/09 (4)
2014/08 (9)
2014/07 (4)
2014/06 (1)
2014/05 (2)
2014/04 (5)
2014/03 (7)
2014/02 (5)
2014/01 (5)
2013/12 (4)
2013/11 (4)
2013/10 (3)
2013/09 (2)
2013/08 (2)
2013/07 (7)
2013/06 (3)
2013/05 (4)
2013/04 (1)
2013/03 (5)
2013/02 (6)
2013/01 (3)
2012/12 (8)
2012/11 (7)
2012/10 (5)
2012/09 (4)
2012/08 (5)
2012/07 (7)
2012/06 (3)
2012/05 (5)
2012/04 (5)
2012/03 (5)
2012/02 (10)
2012/01 (8)
2011/12 (13)
2011/11 (16)
2011/10 (13)
2011/09 (12)
2011/08 (9)
2011/07 (9)
2011/06 (10)
2011/05 (9)
2011/04 (6)
2011/03 (10)
2011/02 (7)
2011/01 (12)
2010/12 (9)
2010/11 (18)
2010/10 (46)
2010/09 (7)
2010/08 (10)
2010/07 (12)
2010/06 (3)
カテゴリ
未分類 (66)
la cantina (1)
お知らせ (74)
イタリア (46)
いろいろ (133)
営業時間 (1)
メニュー (16)
アクセス (1)
季節のメニュー (31)
大事なお知らせ (6)
ホームページ (1)
クリスマス (7)
ワイン (65)
年末年始の営業 (4)
ノンアルコール (2)
ブログ限定メニュー (2)
おすすめ (27)
求人情報 (2)
パスタ (67)
前菜 (22)
ドルチェ (27)
魚料理 (16)
ピッツァ (4)
肉料理 (17)
テイクアウトメニュー (1)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
ラ カンティーナ ダ ターキ
Yahoo! インターネット予約
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
グルメ天国まつさか
2月24日~3月5日まで商工会議所主催のグルメ天国まつさかという企画に参加します。
50店舗が参加するこの企画は、4枚綴りのグル天チケット(前売り700円×4枚)で
様々なサービスが受けられるもので、
当店ではアペリティーヴォ(食前酒)ということで、グラスワインや食前酒、ソフトドリンク
などのドリンクと日替わりのおつまみのセットになっています。
その前売り券が明日2月1日から発売になります。当店でも購入いただけます。
詳しくは商工会議所のホームページをご覧ください。
松阪商工会議所ホームページ
スポンサーサイト
| 2014-01-31 |
お知らせ
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
パッパルデッレ うさぎの煮込みのソース
手打ちの幅の広いパスタ、パッパルデッレのうさぎのソースです。
イタリア産のうさぎはトマトとゆっくりと煮こんで、柔らかいやさしい味になってます。
上品でコクのある鶏肉のような感じでしょうか。
大きなパスタによくからんだソースがおいしいです。
| 2014-01-30 |
パスタ
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
パッパルデッレ
手打ちのパスタ、パッパルデッレを作りました。幅が1,5cmくらいで食べ応えのあるパスタです。
ソースにはイタリア産のウサギの煮込みのソースを準備しています。
イタリアで働いていたレストランのスペチャリテでウサギのおいしさたっぷりのソースです。
| 2014-01-23 |
パスタ
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
イチゴのティラミス
エスプレッソを使った定番のティラミスに変わり、人気のイチゴのティラミスをまた始めてます。
デザートは日替わりですが、5月くらいまでちょくちょく登場しますので、見つけたらオーダーしてください。
| 2014-01-04 |
ドルチェ
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
BUON ANNO A TUTTI !!!
あけましておめでとうございます!!!
昨年もご来店ありがとうございました。
本年もより美味しい料理をお出しできるよう頑張ります。
本年もよろしくお願いします。
| 2014-01-01 |
お知らせ
|
コメント : 0
|
トラックバック : 0
|
|
ホーム
|
page top