松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
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ラヴィオリ 松阪牛とポルチーニのソース
じゃが芋とフォンティーナチーズを詰めたラヴィオリの松阪牛とポルチーニ茸のソースです。
柔らかく煮込んだ松阪牛のソースとこれまた柔らかいラヴィオリがポルチーニの風味と
からまった贅沢なおいしさです。
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| 2013-09-19 |
パスタ
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タリアテッレ ポルチーニ茸のソース
秋らしいポルチーニを使ったパスタです。
バターとブロード、パルミジャーノチーズというシンプルなソースは
白トリュフにも使われますが、香りを楽しむのには一番のソースです。
卵入りのパスタの柔らかい食感とポルチーニの風味がよく合ってます。
| 2013-09-09 |
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