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黒トリュフ風味のチーズ



トリュフの有名な産地、アクアラーニャ産の黒トリュフ風味のチーズが入ってます。

刻んだ黒トリュフが羊乳のチーズに入っていて、ふわりといい香りのするやさしい味のチーズです。

そのまま食べてももちろん、ピッツァ ビアンカやブルスケッタに乗せて食べるのもおいしいです。

辛口のロッソ ピチェーノや、チーズだけじっくり味わいたいなら微かに甘みの感じる

ラクリマ ディ モッロ ダルバなんて赤ワインを合わせるのも魅力的です。
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黒トリュフとキノコのブルスケッタ



パンににんにくをこすり付けて香りをつけ、焼いてから

黒トリュフときのこのペーストを塗ってあります。

香ばしくて、トリュフのいい香りときのこの味わいが何ともいえないおいしさです。

ムール貝のパン粉焼き



白ワインとにんにく、パセリで調理してシンプルに食べるのもおいしいムール貝ですが、

パン粉をのっけて焼いたのもまた格別です。ムールの旨みのしみ込んだパン粉のよく焼けた

ところが香ばしくいいです。

トルタ カプレーゼ



カプリ島のお菓子、チョコレートとアーモンドのケーキです。

小麦粉を使わないのが伝統的な作り方でほろっと柔らかくアーモンドの風味が

たまらないです。
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