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スティンコ ディ アニェッロ



子羊すね肉の煮込みです。

長時間煮込んで柔らかく、わりとあっさりしてます。

一人前で一本。ワイルドにいかがでしょうか?
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トリッパ




イタリア産仔牛のハチノスをトマトと長時間煮込んでいます。

とろっと柔らかく香草のいい香りです。

ソーセージの煮込みとポレンタ



とうもろこしの粉をお塩を入れた熱湯にさらさらと入れ、火にかけながら

1時間ばかり練ったとろりと温かいポレンタです。

寒い時に妙においしい一皿です。

イタリア産のソーセージの煮込み添えです。

アッロスティーニ




マルケの南、アブルッツォ州のお肉料理、アッロスティーニを仕込んでます。

オリジナルは子羊のお肉に塩、ローズマリーのシンプルな味付けですが、

メニューに子羊のグリルもありますので、

ワインや香草、オレンジで浅くマリネしてみました。さっぱりと仕上がってます。

松阪牛のトリッパ



松阪牛のハチノスが入荷です。

イタリア産の仔牛のものより、新鮮で臭みが少なく肉厚です。

シンプルな味つけでもおいしく仕上がります。

とろりとした食感と独特な旨みをお楽しみください。
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