松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
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生ハムのボンバ
お正月にご家族で外食、そんな時にこの料理がテーブルにあると
みんなハッピーになれそうな一皿、生ハムのボンバはいかがですか。
なんとなく御利益のありそうなフォルムがたまりません!
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| 2018-01-01 |
ピッツァ
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ピッツァ クアトロ フォルマッジ
モッツァレッラ、ゴルゴンゾーラ、グラナ、リコッタの4種類のチーズのピッツァです。
たっぷりとチーズを載せてますが、なんと言っても、ゴルゴンゾーラのコクと香りがたまりません。
やけどしそうなアツアツのをハフハフと頬張ってください。溶けてクリームになったチーズが絶品です。
| 2014-08-18 |
ピッツァ
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ハムとマッシュルームのピッツァ
最近のお気に入り、ハムとマッシュルームのピッツァです。
マッシュルームは火を入れると旨みがでておいしいですね。
オリーブオイルやニンニクにもばっちり合います。
| 2013-11-11 |
ピッツァ
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トンノ エ チポッラ
ツナと玉葱のピッツァ、トンノ エ チポッラを珍しく作ってみました。
玉葱の甘さと水っぽさが嫌で自分ではあまり作りませんが、玉葱好きの嫁の大好物です。
お腹が空いていたのでオリーブやら、かぼちゃ、ポテトやらいろいろ載せてみましたが、
オリーブはともかく、あとのは無くても良かったです。やっぱり、シンプルが一番でした。
| 2012-11-23 |
ピッツァ
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