fc2ブログ

プロフィール

LACANTINA

Author:LACANTINA
FC2ブログへようこそ!


最新記事


最新コメント


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

リングイネ ズワイガニのソース



久しぶりにズワイガニを仕入れてます。

オススメはズワイガニのパスタ。

カニの甘味にトマトの爽やかさが合わさったソースが絶品です。

殻に裏から切り込みを入れ、身も食べやすくなってます。

この機会に是非、蟹のおいしさを堪能してください。
スポンサーサイト



グリンアスパラとハム、チーズのラザニア



地物のアスパラでラザニアを焼いています。ハムやスカモルツァチーズも入って食べ応えありです。

松阪牛のラザニア



今日は松阪牛のラザニアを仕込んでます。

松阪牛100%のミートソースに自家製の手打ちパスタ、チーズ、ベシャメルソースを層にした

マルケ風のラザニアです。

ブロッコリーとアンチョビのパスタ



冬の定番、ブロッコリーとアンチョビのパスタ、

始まりました。。



茄子のティンバッロ



ティンバッロはパスタを型に入れてオーブンで焼いた料理、

今回はシチリア風にパスタをお肉とグリンピースの煮込みで和えて、チーズを加え、茄子を敷いた型に

入れて焼いてます。

シチリアらしいしっかりとした味です。

 | ホーム |  » page top