松阪の小さなイタリア料理店 La cantina da Taki
サラとタカのイタリアはマルケ料理のレストランです。おいしいお魚とイタリアワインをどうぞ! BUON APPETITO!
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リングイネ ズワイガニのソース
久しぶりにズワイガニを仕入れてます。
オススメはズワイガニのパスタ。
カニの甘味にトマトの爽やかさが合わさったソースが絶品です。
殻に裏から切り込みを入れ、身も食べやすくなってます。
この機会に是非、蟹のおいしさを堪能してください。
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| 2023-06-01 |
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グリンアスパラとハム、チーズのラザニア
地物のアスパラでラザニアを焼いています。ハムやスカモルツァチーズも入って食べ応えありです。
| 2023-03-31 |
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松阪牛のラザニア
今日は松阪牛のラザニアを仕込んでます。
松阪牛100%のミートソースに自家製の手打ちパスタ、チーズ、ベシャメルソースを層にした
マルケ風のラザニアです。
| 2023-01-13 |
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ブロッコリーとアンチョビのパスタ
冬の定番、ブロッコリーとアンチョビのパスタ、
始まりました。。
| 2022-10-27 |
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茄子のティンバッロ
ティンバッロはパスタを型に入れてオーブンで焼いた料理、
今回はシチリア風にパスタをお肉とグリンピースの煮込みで和えて、チーズを加え、茄子を敷いた型に
入れて焼いてます。
シチリアらしいしっかりとした味です。
| 2022-07-06 |
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